Schokostreusel

Zutaten:
Boden: | Füllung: |
|
|
Streusel: | |
|
Zubereitung:
Boden:
Mandelkerne mahlen und zusammen mit den Datteln und dem Kokosmehl in der Küchenmaschine zu einem Teig kneten. Danach aus dem Teig runde Streuselböden formen (ca. 8cm Durchmesser). Die Streuselböden auf einem Rostblech mit Dörrfolie bei 40° C im Backofen oder Dörrgerät 3 Stunden trocknen, danach wenden und weitere 3 Stunden trocknen.
Füllung:
Alle Zutaten im Hochleistungsmixer mixen bis eine cremige Masse entsteht. Die Schokocreme gleichmäßig auf die Streuselböden verteilen.
Streusel:
Mandelkerne in der Küchenmaschine zu kleinen Mandelstückchen verarbeiten. Die Datteln mixen und zusammen mit den Kokosraspeln, den Mandelstückchen und dem Vanillepulver in der Küchenmaschine zu einem kernigen Teig kneten. Danach aus dem Teig kleine, runde Streuselkügelchen formen (ca. 1cm Durchmesser). Die Streuselkügelchen auf einem Rostblech mit Dörrfolie bei 40° C im Backofen oder Dörrgerät 2 Stunden trocknen und danach auf die mit Schokocreme bestrichenen Streuselböden verteilen. Bon Appétit!