Linsen-Curry
	Zutaten:
- 200g Linsensprossen
 - 3 große Möhren
 - 1/2 Spitzkohl
 - 1 Stange Staudensellerie
 - 2 rote Paprika
 - 400g Champignons
 - 1/2 Bund Petersilie
 - 1/2 Bund Schnittlauch
 - 100g Cashewkerne
 - 1/2 rote Zwiebel
 - 1 Knoblauchzehe
 - 2 kleine Kakis (alternativ 1 Mango)
 - 1 dünne Scheibe Ingwer
 - 10 Senfkörner
 - 3 TL Currypulver
 - 2EL Kokosmus
 - 2EL Tamari-Sauce
 - Kräuter (Majoran, Rosmarin, Thymian)
 - 150ml Wasser
 
Zubereitung:
Linsen 5 Tage keimen lassen und danach in eine große Schüssel füllen. Champignons halbieren und auf einer Dörrfolie bei 40° C für 5 Stunden auf Rostbleche im Backofen oder Dörrgerät trocknen. Die Möhren raspeln, Paprika, Spitzkohl, Staudensellerie, Champignons, Petersilie und Schnittlauch klein schneiden (je feiner, desto geschmacksintensiver;-)) und dazu geben.
Die Cashewkerne und die übrigen Zutaten im Hochleistungsmixer zu einer cremigen Sauce mixen und mit dem Gemüse vermengen. Bon Appétit!
