Cashewrella

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Cashewrella

Zutaten:

  • 200g Cashewkerne
  • 3 EL Flohsamenschalen (geschält)
  • 450ml Wasser
  • 1/2 TL Himalaya-Salz (optional)
  • 20 Cocktailtomaten
  • 20 Blätter Basilikum
  • 30g Rucola (optional)

Zubereitung:

Die Flohsamenschalen 1/2 Stunde in 250 ml Wasser einweichen. Die Cashewkerne zusammen mit 200 ml Wasser und dem Himalaya-Salz im Hochleistungsmixer zu einer cremigen Masse mixen. Danach das Flohsamenschalengelee hinzufügen und alles nochmal gut durchmixen. Den Cashewrella mindestens 2 Stunden in einer Schüssel im Kühlschrank kühlen. Auf einem Teller oder einer Servierplatte den Cashewrella mit Cocktailtomaten und Basilikumblätter unter einer handvoll Rucola anrichten.
Bon Appètit!