Curry-Reis

Home / Curry-Reis

Curry-Reis

Zutaten:

  • 1 Blumenkohl
  • 3 große Möhren
  • 1/2 Spitzkohl
  • 1 Stange Staudensellerie
  • 2 rote Paprika
  • 250g Champignons
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 100g Cashewkerne
  • 1/2 rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 kleine Kakis (alternativ 1 Mango)
  • 1 dünne Scheibe Ingwer
  • 10 Senfkörner
  • 3 TL Currypulver
  • 2EL Kokosmus
  • 2EL Tamari-Sauce
  • Kräuter (Majoran, Rosmarin, Thymian)
  • 150ml Wasser

Zubereitung:

Blumenkohl vom Strunk befreien und etwas zerkleinern. Die Blumenkohlstücke in der Küchenmaschine zu "Reis" verarbeiten und in eine große Schüssel füllen. Die Möhren raspeln, Paprika, Spitzkohl, Staudensellerie, Champignons, Petersilie und Schnittlauch klein schneiden (je feiner, desto geschmacksintensiver 😉 ) und dazu geben.
Die Cashewkerne und die übrigen Zutaten im Hochleistungsmixer zu einer cremigen Sauce mixen und mit dem Gemüse vermengen. Bon Appétit!