Erdbeersahnekuchen

Home / Erdbeersahnekuchen

Erdbeersahnekuchen

Zutaten:

Boden: Belag:
  • 300g Datteln
  • 300g Mandelkerne
  • 200g Kokosmehl
  • 50ml Wasser
  • 750g Erdbeeren
  • 200g Datteln
  • 200g Cashewkerne
  • 3 EL Kokosmus
  • 1 TL Vanillepulver

Zubereitung:

Boden:
Die Mandelkerne in der Küchenmaschine mahlen. Danach die übrigen Zutaten hinzufügen und zu einem Teig kneten. Aus dem Kuchenteig einen Tortenboden mit den Händen formen (ca. 1,5 cm dick).

Belag:
Die Blätter und den Stiel der Erdbeeren entfernen. 350 g Erdbeeren mit den Datteln, den Cashewkernen und dem Vanillepulver im Hochleistungsmixer zu einer Erdbeercreme mixen. Die Erdbeercreme gleichmäßig auf dem Tortenboden verteilen und mit den übrigen Erdbeeren belegen. Bon Appétit!