Mangotorte

Zutaten:
Boden: | Belag1: |
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Belag2: | Garnitur: |
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Zubereitung:
Boden:
Flohsamenschalen in einer Schüssel 1/2 Stunde im Wasser aufquellen lassen. Während dessen Mandelkerne mahlen, Datteln zu einer Dattelpaste mixen und zusammen mit dem Mandel- und Kokosmehl und den aufgequollenen Flohsamenschalen in der Küchenmaschine zu einem Teig kneten. Danach den Teig gleichmäßig in die Kuchenform pressen. Den Boden aus der Springform nehmen und auf einem Rostblech mit Dörrfolie bei 40° C im Backofen oder Dörrgerät 4 Stunden trocknen. Den Tortenboden wenden und weitere 2 Stunden trocknen. Danach den getrockneten Tortenboden wieder zurück in die Springform tun.
Belag1:
Das Kokosmus bei 30° C verflüssigen. Die Mangos vom Kern und der Schale befreien. Alle Zutaten im Hochleistungsmixer mixen bis eine cremige Masse entsteht. Die Mangocreme gleichmäßig auf dem Tortenboden verteilen und den Kuchen für ca. 1 Stunde ins Gefrierfach stellen.
Belag2:
Die Mangos vom Kern und der Schale befreien. Die Mangos mit den Datteln und den Chiasamen im Hochleistungsmixer bei höchster Stufe mixen bis eine cremige, geleeartige Masse entsteht. Das Mangogelee gleichmäßig auf die Mangocreme verteilen und den Kuchen noch einmal für ca. 1 Stunde ins Gefrierfach stellen.
Garnitur:
Den Rand der Mangotorte gleichmäßig mit Kokosraspeln bestreuen und ein Herz unter Verwendung einer Ausstechform in die Mitte des Kuchens mit den Kokosraspeln setzen. Bon Appétit!