Schokokuchen

Zutaten:
Boden: | Belag: |
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Garnitur:
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Zubereitung:
Boden:
Flohsamenschalen in einer Schüssel 1/2 Stunde im Wasser aufquellen lassen. Während dessen Mandelkerne, Walnüsse und Haselnüsse mahlen. Datteln zusammen mit den Mandel- und Nussmehlen sowie dem Kakaopulver in der Küchenmaschine zu einem Teig verarbeiten. Die aufgequollenen Flohsamenschalen dazugeben und in den Teig kneten. Danach den Teig gleichmäßig in die Kuchenform pressen. Den Boden aus der Springform nehmen und auf einem Rostblech mit Dörrfolie bei 40° C im Backofen oder Dörrgerät 8 Stunden trocknen. Den Kuchenboden wenden und weitere 8 Stunden trocknen. Danach den getrockneten Kuchenboden wieder zurück in die Springform tun.
Belag:
Die Avocado vom Kern und der Schale befreien. Alle Zutaten im Hochleistungsmixer mixen bis eine cremige Masse entsteht. Die Schokocreme gleichmäßig auf dem Kuchenboden verteilen.
Garnitur:
Mehrere Herzen unter Verwendung einer Ausstechform auf den Schokokuchen mit den Kokosraspeln setzen. Bon Appétit!