Zimtschnecken

Zutaten:
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Füllung:
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Zubereitung:
Schnecken:
Bananen schälen und halbieren. Die Bananenhälften auf einem Rostblech mit Dörrfolie bei 40° C im Backofen oder Dörrgerät 15 Stunden trocknen, danach wenden und weitere 3 Stunden trocknen. Die Bananenhälften sollten so getrocknet sein, dass sie noch einrollbar sind.
Füllung:
Die Datteln und die Rosinen separat für mind. 4 Stunden in Wasser einweichen. Danach die Datteln zusammen mit dem Zimt im Hochleistungsmixer mixen bis eine cremige Masse entsteht (evtl. ein wenig Einweichwasser dafür verwenden). Die Rosinen (ohne Einweichwasser) mit der Dattel-Zimt-Paste vermengen und gleichmäßig auf die Bananenhälften verteilen. Danach die Bananenhälften zu Schnecken einrollen und nochmals für ca. 30 Minuten im Backofen/Dörrgerät bei 40° C trocknen.
Cashewsahne:
Die Cashewkerne für mind. 2 Stunden in Wasser einweichen. Danach die Cashewkerne (ohne Einweichwasser) zusammen mit den Datteln und dem Vanillepulver im Hochleistungsmixer mixen bis eine cremige Masse entsteht. Die Cashewsahne gleichmäßig auf die Zimtschnecken verteilen und für ca. 30 Minuten im Backofen/Dörrgerät bei 40° C erwärmen. Bon Appétit!